« 返回

慶祝我們度過精彩的 2015 年,多謝 OpinionWorld 的會員!

付費問卷調查, 網上問卷調查, 獎賞, 協助

 

年終是我們回望過去 365 日所有經歷的時候。OpinionWorld 於香港發展為最成功的網上問卷調查網站之一。回顧2015年,我們欣然告訴您,我們的社群變得更壯大、更佳。這不僅是我們努力的成果,這亦是您與我們合作締造的美好、邁進的結果。

展望新的一年,我們誠心希望您能繼續與我們一起創造更豐盛的 2016年。一如既往,我們需要您的協助,為市場調查提供有意義的意見,以達致我們的願景。如沒有您真誠、深思熟慮的回答,OpinionWorld 則只是一般調查網站,但您的參與可令我們變成非一般的調查網站。來年,希望您繼續與我們共同創造非一般的 2016年。為答謝您的參與,我們會更努力為您準備更佳的問卷調查和獎賞過程。

多謝您對我們信任、忠誠和一直以來的支持。希望您於我們社群參與問卷調查和換購獎賞的過程愉快。

 祝您新年快樂!來年更進一步!

尚未成為會員?立即免費加入!成為最佳網上問卷調查社群的一份子!

不為之所動?不妨先按此瀏覽我們的獎賞!

 

« 返回
Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策