« 返回

網上問卷調查會員享有最佳服務!

付費問卷調查, 網上問卷調查, 獎賞, 協助, opinionworld

 

加入網上問卷調查小組除可賺現金和獎賞外,會員表達意見於我們的社群扮演了一個重要角色。所以,每當我們的會員需要協助的時候,這些會員都應獲得優質服務。填付費問卷或未能如期般順暢。會員或會於付費問卷前段、中段,甚至乎差點就完成時遇到無法前往下一頁的問題,或帳戶突然出現問題需要幫助。於這些時候,會員需要協助和支援。於OpinionWorld,會員猶如非常重要之客戶,當客戶有需要時,我們會向他們提供有效率和及時之協助。如任何其他業務般,會員感到滿意是我們的首要任務。

事實並非所有網上付費問卷調查小組提供予會員的協助皆快速可靠。因此,會員的期望落空,最終引致會員不再參與問卷調查。OpinionWorld服務中心深明會員獲得協助的重要,所以服務中心會以照顧會員需要為首要任務。我們致力於24小時內回覆會員的查詢、兩個工作天內解答會員的問題,並以專業且友善的態度用心為會員服務。OpinionWorld 旨在為將於未來數年擴大的社群提供更佳的會員服務,服務中心代表不斷接受嚴謹的培訓以便能充分運用他們的知識和技能為會員解答任何查詢。

OpinionWorld不僅為一個付費的網上問卷調查社群,亦是一個家庭。除了就付費問卷調查提供豐富獎賞外,我們於亞太地區的服務中心精通七種語言,為網上問卷調查社群提供優質會員服務。

需要服務中心的協助?聯絡我們

未成為會員?立即加入!開始填付費問卷賺錢。按此免費加入。

未夠吸引?按此瀏覽我們的獎賞選項。

« 返回
Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策