« 返回

安在家中參與網上問卷調查賺取獎賞

註冊加入OpinionWorld 填妥安全、簡易,眾多的網上問卷調查,是一個安在家中於網上賺取獎賞的新方法。於現今難以估計的經濟狀況下,金錢是每一個人都需要的基本條件之一,生活不能沒有金錢。OpinionWorld 為會員提供多種備受歡迎之禮券,讓會員於消閒時間使用。加入OpinionWorld 無需費用,而且是你於公餘時間賺取獎賞的方法。

1. 賺取正職以外的獎賞
OpinionWorld 的問卷容易填寫,而且所需時間不多。由於我們一些網上問卷調查有指定積分,所以,參與愈多問卷,可獲得的積分愈多。於現今電子商貿發展蓬勃的年代,隨問卷調查附送之積分可作現金般使用,於我們的網站換取禮券。你亦可使用PayPal兌換你的積分換取現金或於我們網站換取網上零售商店亞馬遜中國的電子禮券。

2. 消費者意見非常重要
一些我們喜愛的品牌企業會按我們的喜好研發新產品,但當產品與我們的期望落差時,我們或會感到失望。全球有數百萬個與你喜好相近的消費者,你如何可以肯定你喜愛的品牌企業會按你的喜好制訂產品和服務呢?你可以告訴這些企業你的意見。

OpinionWorld 與多間全球大型企業合作,所以,當你參與OpinionWorld 的網上問卷調查,這些企業能夠聆聽到你的意見之機會較大。在參閱問卷調查的綜合報告後,這些企業可按你的需求制訂更具個人品味之市場推廣、銷售和顧客服務。參與愈多的問卷調查,你的聲音會愈清晰。

未成為OpinionWorld會員?加入成為會員無需任何費用!立即填寫右面表格加入!祝你有個愉快的參與過程!


« 返回
Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策