« 返回

網上問卷調查:給予消費者的獎賞機會

身處數碼年代,隨著未來幾年技術與文化景象的轉變,對消費者來說,填寫網上問卷調查可能會是最容易和回饋最佳的方法之一。如果你想從填問卷調查賺取現金,並協助你喜愛的品牌企業滿足你的需要,立即註冊成為 OpinionWorld 會員,開始參與問卷調查。

資訊有助一間企業邁向成功、採用尖端策略和實行創新的項目以吸引和保留客戶。身為消費者,你有能力表達你的意見以使在商業世界得到共鳴。最簡易的方法就是與你喜愛的品牌企業分享你的洞見。

但是,無故向一間企業毛遂自薦,交與她附有你所有個人資料和意見的文件夾或會讓人感到惶恐和不安。相反,參與網上調查可以保護你的私隱之餘,還會以金錢回饋予你。

參與網上調查可獲獎賞
於現今數碼化且腳步急速的世界,最快賺取額外獎賞的方法是甚麼呢?填寫網上非個人問卷調查可獲獎賞。雖然參與調查會獲得獎賞,OpinionWorld 明白網絡用戶向企業提供極敏感的個人資料而有的憂慮,例如這些企業是否會利用這些資料去改善市場推廣和銷售活動。

如果你都想於網上賺取獎賞,加入OpinionWorld ,參與簡易、對個人資料保密的問卷調查,向你喜愛的品牌提供所需數據以使有更佳向外推廣過程。每完成OpinionWorld一項問卷調查,你都會獲得積分,然後你可以使用PayPal 將這些積分換成現金或大型商戶的禮卡,如亞馬遜中國amazon.cn 、百老匯院線和Pacific Coffee。

讓品牌企業滿足你的需要
當你喜愛的品牌之產品發展或市場推廣策略未能滿足你的需求,你或會感到受忽視和遭遺忘,引致你會轉向其他品牌或不購買此品牌的產品。然後,這個品牌企業會失去你這個忠誠客戶和你的支持。參與OpinionWorld 的網上問卷調查可以改變這個情況。

OpinionWorld 的問卷調查問題簡易,圍繞你的工作經驗和養寵物的喜好。此類非保密資料對你喜愛的品牌極有幫助,因為她們可以運用這些資料去製作廣告或個人產品以滿足你身為消費者特定的期望和需求。總括來說,你參與問卷調查賺取外快的同時,你與你喜愛的品牌企業都會受益。


« 返回
Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策