« 返回

順利參與網上問卷調查的提示!

順利參與網上問卷調查的提示! 

你最近是否感到很困難才能完成一項問卷調查、在參與時遇到問題、或在問卷中途系統不讓你繼續填寫,或當你差不多完成時問卷突然中斷?這類問題的確令人感到懊惱,尤其當你已用了許多時間回答問題、差一點便可完成和賺取積分。填寫問卷時遇到問題有許多原因。或有可能你身處地方的網絡連線速度稍慢、你電腦上的瀏覽器沒有安裝 Flash Player 的最新版本、你瀏覽器的 Java Script 並未開啟、你按錯按鈕、問卷調查已獲足夠參與人數、你不符合資格、或調查發生技術錯誤。不論是甚麼原因,定有方法改善參與過程。


以下為一些提示以協助你順利填寫問卷,以免浪費你的寶貴時間。

1.    確保你的網絡連線穩定。  所有網上問卷調查需要一個接收強勁的網絡連線,以確保你的參與過程順暢。倘若你近來遇到網絡無法連線的情況,請聯絡你的網絡服務供應商,修復連線問題後才參與另一項問卷調查。

2.    完成一項調查後才參與另一項。  於同一時間參與多過一項調查會影響數據,而且你提供的答案或不獲接納。我們的客戶會對收集得來的數據進行驗證,並要求所有會員按每項調查之預計所需時間誠實回答問題,且回答必須前後一致。倘若你沒有按這些要求填寫問卷,你將無法繼續填寫。

3.     確保你瀏覽器的 Java Script 已開啟和安裝Flash Player 的最新版本。  我們大部份問卷調查需要 Flash 功能支援。若你的瀏覽器沒有安裝 Flash Player 或沒有開啟 Java Script,一些問卷內容或圖片則無法顯示,問卷亦有可能隨時中斷。請確保你的瀏覽器已安裝 Flash 和開啟 Java Script。歡迎登入以下網址參閱方法:http://www.enable-javascript.com/.

4.    確保你已更新個人資料。  每當你的生活有任何改變,請儘快更新你的個人資料。愈經常更新個人資料,你獲邀請參與網上調查的機會愈多,而且你符合調查要求的機會亦會較高。

5.    不要急於完成問卷。  所有問卷調查都設有預計完成問卷所需時間。當你急於完成問卷調查時,你使用的時間會比我們預計的短,而且對我們收集得來的數據會有莫大影響。請放慢速度,仔細閱讀問題。一些問題較為複雜,所以,請誠實回答問題並確保你的回答前後一致。

6.    只在香港參與問卷調查。  若你在香港以外地方度假或公幹時參與問卷調查的話,系統會中斷你的參與或不接納你的回答。請只於香港參與網上問卷調查以免遇到問題。我們亦建議你避免使用公用電腦登入帳戶以免遇到與會員身份有關之問題。

7.    倘若遇到其他問題,請立即聯絡我們的服務中心。  若你發現你正在參與的調查發生技術問題,請立即聯絡 OpinionWorld 的服務中心,以便我們跟進有關問題或傳送另一問卷連結予你。若問卷調查由於技術問題而結束,歡迎你參與我們另一項調查。

期盼以上提示有助你參與我們網上問卷調查的過程。若你有任何疑問或需要更多協助,歡迎你傳送電郵至 helpdesk@opinionworld.hk 與我們聯絡。


未成為OpinionWorld會員?加入成為會員無需任何費用!立即填寫右面表格加入!祝你有個愉快的參與過程!

 

« 返回
Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策