« 返回

符合問卷調查資格的提示

符合問卷調查資格的提示不符合資格參與某項網上問卷調查使人感到懊惱,因為不符合資格即代表失去一個累積積分的機會,導致延誤換取你渴望已久的獎賞。符合資格表示擁有特定工作或活動指定之資格或成就。此符合資格定義亦適用於參與網上問卷調查。我們的客戶旨在尋找研究範圍需要之指定組別受訪者。因此,大部份你獲邀請參與之問卷調查於整份問卷內皆設有不同問題測試參與會員是否符合資格和誠實回答問題,以確保你仔細閱讀問題、你的回答前後一致和你細心回答問題。

為協助你符合網上問卷調查所要求之資格和經驗,我們有以下建議:

1.    經常更新你的個人資料。  經常更新個人資料,你獲邀請參與網上調查的機會愈多。一旦你的生活有任何改變,我們建議你儘快更新你的個人資料。
2.    回答前仔細閱讀問題。  所有問卷調查皆設有不同問題測試參與會員是否符合資格和誠實回答問題,以確保你誠實和細心回答問題。你的回答非常重要,因為你的意見代表其他與你有相同意見人士之看法,而我們的客戶會按照你的意見研發產品或提供服務。
3.    不急於完成問卷。  每一項問卷調查都設有預計完成問卷所需時間。系統會按預計所需時間監察會員完成問卷實際所用時間。
4.    完成一項再參與另一項網上問卷調查。  請完成一項問卷調查後才開始填另一項。同時填寫多於一項調查會導致調查中止,並且無法完成。
5.    一次過完成一項問卷調查。  我們所有的問卷調查均設有參與期限,一旦我們獲得所需參與人數,該項調查便不會再接納任何回答,儘管你已回答該問卷之 過半問題。  

期盼以上提示有助你參與我們問卷調查的過程。歡迎閱讀我們關於「順利參與網上問卷調查的提示」內更多建議。按此閱讀詳情。

未成為OpinionWorld會員?加入成為會員無需任何費用!立即填寫右面表格加入!祝你有個愉快的參與過程!

« 返回
Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策