Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策

我的獎章和額外獎賞!



你可於參與問卷調查的旅程中收集獎章以記錄你的個人里程碑。收集獎章可讓OpinionWorld 會員回顧自己的參與情況和成就。

我們給予獎章以記錄會員的成就,會員可於「我的獎章」部份查閱已獲獎章。我們透過給予獎章讓會員回顧自己的成就!獎章分為「收集式」、「里程碑」和「亮點」三個類別。每當你完成指定問卷調查數目,你會獲得一個里程碑類別的獎章;換取不同的獎賞時,你會獲得一個收集式類別的獎章;而當你的會藉達到指定週年時,你會獲得一個亮點類別的獎章。獲得獎章時,你可於 Facebook 與你的朋友分享你獲得獎章的喜悅。此外,我們一些獎章附帶額外積分。當你登入帳戶領取你的獎章時,隨獎章附送的積分會自動增加至你的帳戶,你亦會因此而可以更快換取下一項獎賞。



完成問卷和獲得獎章或會獲得額外積分。

在一般情況下,我們會按問卷長度給予參與問卷調查之會員積分。有時候,我們會按問卷調查的複雜程度或所需的指定組別而給予額外積分。如果我們發現你的個人資料於專業或個人範疇上符合我們的要求,你或會獲邀參與附帶額外積分的網上問卷調查。額外積分有助你更快換取我們眾多獎賞選項中你想要的獎賞。


返回首頁