Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策

甚麼是網上問卷調查?

OpinionWorld 是一個獨特的網上平台,為網絡用戶提供填問卷賺外快的機會。如果你從未參與過網上問卷調查,歡迎你參閱以下簡介了解詳情。

網上問卷調查是一個收集各類消費者意見,目前較常使用的方法。從前的市場研究公司代表會於街頭針對新產品和服務訪問受訪者意見,但通常成功率偏低。於這個數碼年代,商業機構亦善用現今科技,運用這個新平台編排和進行網上問卷調查以了解消費者的喜好。OpinionWorld 是商業機構和消費者意見之間的橋梁,同時,就會員參與網上問卷調查所付出的寶貴時間和心機,OpinionWorld以禮券和現金獎賞回饋會員。

OpinionWorld 會幾經常與你聯繫?

OpinionWorld 會按你喜歡的頻密程度與你聯繫,你可以選擇我們傳送電郵邀請你參與調查的次數。若你只需要多幾分便可使用PayPal 換取現金獎賞或換取某張禮券,歡迎你隨時登入帳戶,然後按「參與問卷調查」按鈕參與正在進行的問卷調查以賺取積分。

你會獲得甚麼?

OpinionWorld 重視你的意見,所以我們為會員設計簡易的獎賞方法。歡迎登入我們網站的獎賞部份瀏覽我們備受歡迎品牌之禮券選項。

如何註冊成為會員?

如欲成為會員,你只需填妥我們的註冊表格,然後前往你的電郵收件箱,點按我們傳送給你的電郵內之連結以啟動你的帳戶。我們邀請你回答幾條問題以便我們日後邀請你參與與你相關之問卷調查。然後,設定密碼,成功註冊後,你便可登入帳戶瀏覽我們的網頁。立即加入成為會員,表達你的意見,代表與你意見相近之人士分享你的看法,賺取獎賞。

返回首頁