Google

立即成為會員!

在此處輸入閣下的個人資料
選擇性別
我同意本 條款及條件私隱政策

從眾多品牌商戶中選擇獎賞

填妥網上問卷調查賺取積分,你可從我們眾多獎賞選項中換取獎賞,例如亞馬遜中國Amazon.cn®、百老匯院線和 Pacific Coffee 禮卡。

你會得到甚麼?

我們的WebShop 提供多種禮卡和電子禮券選擇,包括百老匯院線、AMC 院線、Pacific Coffee、WOW HD、Outback、聯邦酒樓等。於OpinionWorld 賺取獎賞方法簡單 - 只需分享你的意見便可賺取積分!只要你已累積滿你想換取之獎賞所需積分,你只需輸入所需積分然後按兌換。我們會郵寄你換取的禮卡予你提供的地址,或電郵你換取的電子禮券予你的電郵地址。賺取獎賞方法簡易,立即免費加入 賺取獎賞。

觀看我們首頁之短片了解如何賺取獎賞。

為何要加入?

成為分享意見群組的一份子,並代表與你意見相近的人士表達意見具有意義。除表達意見之外,你可累積積分,然後使用這些積分換取獎賞。表達意見並獲得獎賞步驟簡易,而且免費加入,你亦有自由選擇是否參與某項問卷調查。我們絕不會向第三方透露你的個人資料,歡迎參閱我們的私隱政策了解詳情。立即加入,賺取你的獎賞!
返回首頁